Friday, 14 August 2015

Hahndorf: дух настоящей Германии

Если Вам хочется почувствовать дух настоящей Германии, приезжайте в Хандорф (Hahndorf), который является старейшим из существующих немецких поселений в Австралии. Тут сохранилась старинная немецкая архитектура в стиле фахверк, и живут потомки первых немецких переселенцев.
Hand carved Cuckoo Clocks from the Black Forest in Germany
Резные часы с кукушкой в  German Village Shop, Хандорф, Южная Австралия
Не забудьте посетить в Хандорфе German Village Shop, который уже в течение многих лет содержит семья Джастина Ланга.

Под звуки бодрой немецкой музыки в магазине тикает несколько десятков настоящих немецких часов, что создает совершенно удивительную, ни на что не похожую атмосферу. Уникальные резные часы с кукушкой производятся и привозятся в Австралию со своей родины - Черного Леса в Германии.

Джастин Ланг в German Village Shop, Хандорф, Южная Австралия

Помимо часов, в магазине можно приобрести и другие аутентичные немецкие сувениры: музыкальные шкатулки, деревянных Щелкунчиков, колокольчики для коров, пивные подставки, деревянные игрушки и настоящих немецких мишек, губные гармошки и многое другое.

Justin is repairing Cuckoo Clocks
Джастин ремонтирует часы с кукушкой в German Village Shop, Хандорф, Южная Австралия

Джастин Ланг является одним из немногих в Австралии мастеров, занимающихся ремонтом и сервисом часов с кукушкой. Посылки с часами для ремонта он получает со всей Австралии и даже из-за рубежа. Джастин ремонтирует их с большим профессионализмом и любовью, и крохотные деревянные птички оживают в его руках.

Authentic German souvenirs in the German Village Shop
Аутентичные немецкие сувениры в German Village Shop, Хандорф, Южная Австралия

No comments:

Post a Comment