Friday, 30 October 2015

Wolf Blass Winery: история успеха

Южная Австралия славится своими винами, и в числе лучших производителей, несомненно, надо назвать Wolf Blass Winery. История винарни — это история успеха ее основателя, Вольфганга Бласса,  мальчишки, бросившего школу, и ставшего в итоге одним из лучших виноделов Австралии!

Grey Label Shiraz Cabernet 2009. Wolf Blass winery, Barossa Valley, South Australia
Grey Label Shiraz Cabernet 2009. Wolf Blass winery, Баросса, Южная Австралия

После нескольких лет изучения искусства виноделия в разных странах, он основал в Бароссе (Barossa Valley) свою винарню в 1966 году. Уже через 8 лет его вино выиграло первую престижную премию на конкурсе виноделов. С тех пор вина, произведенные на Wolf Blass Winery, получают такие премии регулярно.


Wolf Blass Visitor Centre, Barossa Valley, South Australia
Wolf Blass Visitor Centre, Баросса, Южная Австралия

Виноградники Вольфа Бласса расположены в различных регионах Южной Австралии, но сердцем виноделия, без сомнения, остается Баросса. Винный центр (Cellar Door ) Вольфа Бласса в Бароссе неизменно привлекает большое количество любителей хороших вин. Здесь можно насладиться дегустацией различных сортов вин в приятной дружеской атмосфере и приобрести несколько бутылок вина "из первых рук".

Wine tasting at Wolf Blass Visitor Centre, Barossa Valley, South Australia
Дегустация вина в Wolf Blass Visitor Centre, Баросса, Южная Австралия
Но Cellar Door это не просто место, где можно попробовать хорошие вина. Это — своеобразный музей виноделия, экспозиция которого интересно рассказывает об истории брэнда и этапах развития производства. Экспозиция сделана красиво, профессионально и с любовью.

Винный центр предлагает своим гостям и другие приятные возможности. Так, например, тут можно заказать частный ужин, большой банкет, романтическую свадьбу или бизнес-встречу, которые украсят прекрасные вина Вольфа Бласса.

Адрес:
97 Sturt Hwy,
Nuriootpa SA 5355

No comments:

Post a Comment